Москва Выбрать территорию: 
Задать вопрос
×
Отправить


Обратный звонок

КРУПНО

Хлопья «Крупно» вырабатывают из отборного зерна, выращенного в экологически благоприятных районах страны. Щадящая технология и современное высокотехнологичное оборудование позволяют сохранить поверхностные слои зерна, где концентрируются биологически активные вещества и пищевые волокна, выполняющие функции лечебно-профилактического питания. Продукт натурален на 100% . Технология производства полностью исключает использование искусственных пищевых добавок Высокое содержание клетчатки способствует снижению уровня холестерина и затрудняет усвоение животных жиров в организме, а так же действует как прекрасный скраб для кишечника, выводя из организма все шлаки.

Современная жизнь не всегда позволяет нам соблюдать правила рационального питания. Зачастую на работе мы ограничиваемся хот-догами или бутербродами, съеденными всухомятку, а в утренней спешке на ходу выпиваем стакан чая или кофе. А потом удивляемся: откуда взялись сонливость, апатия, гастриты и гипертония? Лабораторными и статистическими исследованиями доказано, что самый оптимальный завтрак - каша.

Как известно, утром нашему организму необходим заряд бодрости и энергии, вот только тяжелая пища может причинить дискомфорт ещё не проснувшемуся организму, в то время как каша переваривается легко и даёт силу, бодрость и хорошее настроение на весь день. Клетчатка, микроэлементы, белки и витамины, содержащиеся в каше, прекрасно утоляют голод и усваиваются в любом возрасте.

При современном быстром ритме жизни мы практически перестали готовить каши по утрам: долго варить, трудно отмывать посуду. Производители уловили эту тенденцию и предлагают покупателям каши и зерновые хлопья, не требующие варки. Например, продукция торговой марки «Крупно» - полностью соответствующая современной концепции рационального и здорового питания. Хлопья и приготовленные из них каши сочетают в себе вкус и полезность настоящей каши с удобным и быстрым способом приготовления. В кашу можно добавить фрукты, ягоды, варенье и орехи. Кроме этого, хлопья «Крупно» являются прекрасным гарниром к мясным и рыбным блюдам.

Возврат к списку