Макароны «Pasta Reggia» выпускаются на семейном предприятии Pastificio Attilio Pallante недалеко от Неаполя. Название «Pasta Reggia» выбрано в честь грандиозного загородного дворца неаполитанских королей в Казерте, городе, где находится предприятие. Дворец, это с одной стороны, символ времени и традиций, с другой - символ высокого в простом – «Искусства на столе».
И искусство Pastificio Attilio Pallante уже многие годы признают и итальянские покупатели (что вызывает особую гордость) и любители итальянской пасты в Англии, Германии, Франции, Северной и Южной Америк, Китая, Японии, Австралии и Африки.
В Россию «Pasta Reggia» поставляется нашей компанией с 2008 года.
«Pasta Reggia» предлагает сегодня российскому рынку более 70 видов длинных, коротких и специальных форматов произведенных пусть и на самом современном оборудовании, но по классическим «рецептам» неаполитанской сушки Юга Италии. И у нас сегодня:
«Pasta Reggia» - «Искусство на столе».